Domenica Boutilly - 163221 | GRhome

Domenica Boutilly - 163221

post - Domenica Boutilly - 163221

0
Up
Down

Olivenöl mit Bärlauch - feingemacht und würzig duftend, passt zu Pasta, Flammenkuchen, Gschwellti, gilliertem Fleisch und Fisch und Ofengemüse.
Zu bestelllen bei feingemachtes.ch

Fa in post

Weitere Posts aus der Region

122.jpg

Die Wildkräutersaison ist eröffnet! Gebratene Rapunzelblüten mit einem Glas Weisswein.
Feinste Walddelikatesse!
#feingemachtes #delikatessen #wildkräuter

0
Up
Down
20210209_162225.jpg

feingemachter Sommerhonig wieder abgefüllt, passt zu Geiss- und Schafkäse, Alpkäse, Vanilleglacé,
Crêpes oder Butterbrot.
Bestellen bei feingemachtes.ch - info@feingemachtes.ch

0
Up
Down
p1040097.jpg

Ananas Chutney mit Koriander, feingemacht und würzig, im Winter darf's auch mal exotisch sein!
Passt zu Fondue Chinoise, Wildcarpaccio, Ofengemüse und Curry.
Zu bestellen bei feingemachtes.ch

0
Up
Down
20201016_130609.jpg

Ein herrlicher Spätherbsttag an einem wunderschönen See (Lai da Palpuogna)

0
Up
Down

Alpensalz mit Arvennadeln, passt zu feinem Bündner Wild, Lamm, Geisskäse, Pizzoccheri, Wurzelgemüse, Polenta,
Kartoffeln, Dips

Zu bestelllen bei feingemachtes.ch

0
Up
Down
98475557_108573667535209_3377503952394782032_n.jpg

Recovery you on the top of the mountains, it is the best place to calm down. There you have no pressure and no struggle, only the mountainview and you 😻⛰️. ....

1
Up
Down